Menu du 22 au 24 janvier 2020

Au menu dès mercredi à vendredi midi :

SautĂ© de tofu Ă  la sauce aux arachides ou sautĂ© de poulet Ă  la crème et champignons + riz  (le brocoli sur la photo sera remplacĂ© par une poilĂ©e de lĂ©gumes de saison – carottes, navets, topinambours, thym)
Soupe et desserts du jour.

Horaire d’hiver (service lunch & tea Room)
mercredi – jeudi – vendredi  de 12h Ă  17h
>> Lunch ou quiche à emporter sur commande durant ou après le service

RĂ©servation de prĂ©fĂ©rence la veille ou le matin via info@lapopote.be – 023468941 – 0497532197

Tarifs
Menu lunch (Soupe & Plat) : 15€
Plat du jour veggie/classic :  12€
Plat enfant : 8€
Soupe de saison + pain : 5€
Tartinade/tapenade + pain : 5€
Croque-Monsieur petit • grand : 5€ • 8€ + crudités
Dessert (sans lactose sur commande) : 3 à 6 €
Boissons jus de pomme/cafés/thés : 2 à 3€
cola oxfam : 2,80€
Bières locales/vins bios 2,50 à 5,50€

Payement
• En espèces
• Par cartes bancaires • soit scan QR Code via son smartphone + app de votre banque
• soit avec le terminal mobile SumUp Air

Formule buffet en soirée pour des groupes 

La cantine accepte sur réservation des groupes dès 16 personnes en soirée excepté le dimanche soir
Belle semaine Ă  tous!