Menu du 12 au 14 février 2020

Au menu cette semaine, du réconfort après la tempête avec un bon hachi parmentier de grand mère aux légumes de saison ou boulettes végétariennes de betterave rouge, carottes et navets rôtis (ou duo de chèvre chaud, pommes caramélisés sur la touche)

soupe & dessert du jour

Horaire d’hiver (service lunch & tea Room)

mercredi de 11h Ă  17h – jeudi – vendredi de 11h Ă  15h
>> Lunch ou quiche à emporter sur commande durant ou après le service
RĂ©servation de prĂ©fĂ©rence la veille ou le matin via info@lapopote.be – 023468941 – 0497532197

Tarifs

Menu lunch (Soupe & Plat) : 15€
Plat du jour veggie/classic : 12€
Plat enfant : 8€
Soupe de saison + pain : 5€
Tartinade/tapenade + pain : 5€
Croque-Monsieur petit • grand : 5€ • 8€ + crudités
Dessert (sans lactose sur commande) : 3 à 6 €
Boissons jus de pomme/cafés/thés : 2 à 3€
cola oxfam : 2,80€
Bières locales/vins bios 2,50 à 5,50€

Payement
• En espèces
• Par cartes bancaires • soit scan QR Code via son smartphone + app de votre banque
• soit avec le terminal mobile SumUp Air

Formule buffet en soirée pour des groupes
La cantine accepte sur réservation des groupes dès 16 personnes en soirée excepté le dimanche soir
Belle semaine Ă  tous!