Menu du 8 au 10 janvier 2020

Horaire d’hiver (service lunch & tea Room)
mercredi – jeudi – vendredi  de 11h Ă  17h30

Les Flammekueches font leur retour pour bien commencer l’annĂ©e : version nature • champignon • fromage • version veggie au tofu fumĂ© + salade mix de saison • Soupe du jour • En dessert > On prolonge les festivitĂ©s avec la Galette des Rois  « fait maison » et d’autres gourmandises

Croques Monsieur et Tartines de saison

Gouter • TeaRoom > 17h30 

Quiches ou Lunchs à emporter : durant ou après le service, il vous est désormais possible de commander des quiches à emporter

Tarifs
Menu lunch (Soupe & Plat) : 15€
Plat du jour veggie/classic :  12€
Plat enfant : 8€
Soupe de saison + pain : 5€
Tartinade/tapenade + pain : 5€
Croque-Monsieur petit • grand : 5€ • 8€ + crudités
Dessert (sans lactose sur commande) : 3 à 6 €
Boissons jus de pomme/cafés/thés : 2 à 3€
cola oxfam : 2,80€
Bières locales/vins bios 2,50 à 5,50€

Payement
• En espèces
• Par cartes bancaires • soit scan QR Code via son smartphone + app de votre banque
• soit avec le terminal mobile SumUp Air

Formule buffet en soirée pour des groupes 

La cantine accepte sur réservation des groupes dès 16 personnes en soirée excepté le dimanche soir
Belle semaine Ă  tous!