La saison des champignons est ouverte… pour garnir :
• une bonne Galette bretonne ou
• un risotto aux lĂ©gumes belgesÂ
• la salade de chèvres lardĂ©s pommes caramĂ©lisĂ©es – produits de Coprosain s.c. – Comptoir Fermier- restera dĂ©sormais toujours Ă la carte)
Pour ceux qui Ă©vitent Ă tout prix les champignons, vous aurez 4 garnitures au choix pour votre galette au sarrasin.
Toujours une soupe et plusieurs desserts et gourmandises du jour.
RĂ©servation
de préférence la veille ou le matin via info@lapopote.be – 02/3468941 – 0497/532197
Jours d’ouverture & horaire  2019
menu lunch : mercredi • jeudi • vendredi de 12 > 15h • take away > 18h30
Ă emporter : lundi & mardi > jeudi & vendredi
Tea room mercredi 15h > 17h30
plus de dĂ©tails par ici >>> Ă emporter Â
Tarifs
Menu lunch (Soupe & Plat) : 15€
Plat du jour veggie/classic :  12€
Plat enfant : 8€
Soupe de saison + pain : 5€
Tartinade/tapenade + pain : 5€
Croque-Monsieur petit • grand : 5€ • 8€ + crudités
Dessert (sans lactose sur commande) : 3 à 6 €
Boissons jus de pomme/cafés/thés : 2 à 3€
cola oxfam : 2,80€
Bières locales/vins bios 2,5 à 3,80€
Payement
• En espèces
• Par cartes bancaires • soit scan QR Code via son smartphone + app de votre banque
• soit avec le terminal mobile SumUp Air
Formule buffet en soirĂ©e pour des groupesÂ
La cantine accepte sur réservation des groupes dès 16 personnes en soirée excepté le dimanche soir
Belle semaine Ă tous!