Apéro • Concert • Duo Meyer Tamaniau

Vendredi 7 février dès 18h

Le duo formé par Sébastien Taminiau au violon/contrebasse, et Kryztof Meyer à l’accordéon diatonique vous convie à un concert intimiste où il sera question de voyage. Le moment sera partagé entre compositions (tirées de leur nouveau projet sur les Villes) et de mélodies glanées aux quatre coins de l’Europe.


Les deux musiciens jouent ensemble depuis plus de 15 ans, notamment au sein du groupe Cave Canem et du nouveau quintet Tsugaru, mêlant textes, musiques et dessins.
Leur complicité frappe dès la première minute. Elle s’exprime aussi bien dans la douceur de rythmes suédois et les rondeurs d’une mazurka, que dans la folie d’une bourrée qui se transforme en impro endiablée !
Aussi à l’aise en concert qu’en bal, le duo séduit par l’énergie, l’enthousiasme, la fraîcheur, l’émotion qui proviennent du plaisir évident qu’ils ont à nous partager leur passion !

Informations pratiques
Apéro dès 18h
Concert à 20h
Prix : 10€ entrée concert (5€ pour les enfants)
Bar et petite restauration bio/local sucrée/salée
Réservation via info@lapopote.be – 0497532197
Adresse : rue de la station 113, 1410 Waterloo

Brunch bio & local
dimanche 2 février

ça va bruncher le 2 février avec un brunch spécial Chandeleur !
La cantine vous propose sa formule brunch où l’on vous dresse dès 11h un savoureux buffet sain et gourmand, c’est jour de fête dominicale pardi ! (La carte s’adapte selon les saisons)
• Brunch gourmand > salée / sucrée / formule adaptée à 33€ adulte / 17€ dès 4 ans à 11 ans tout compris avec thé, café à volonté (possibilité sur demande la formule brunch sans gluten, sans lactose)
Horaire de 11h à 14h30
Uniquement sur réservation via info@lapopote.be – 0497532197 (de préférence deux jours à l’avance)

Exemple de menu (variant selon les saisons) :
Salés
> planche de fromages (chèvre, vache) raisins, figues & noix
> à la minute > oeufs brouillés ou sur le plat + lard fumé grillé
> Houmous, pesto et chutney d’oignons
> Assortiment de 2-3 quiches/ cakes salées selon la saison
> Boulettes veggies – (ex. potimarron noisettes curry / épinards ricotta-parmesan / fenouil aneth / sauce yaourt citronnée)
> Pain de viande lardé à l’ancienne ou boulettes de viande + sauce tomate et grenailles rôties
> Quinoa butternut rôti, feta, herbes fraîches et graines grillées
> Différentes salades (Feuille de chêne, betterave, pomme, salade de carotte-noisette, chou-fleur rôti paprika fumé…)
> possibilité de préparations sans gluten/sans lactose en cas d’intolérance (sur demande)

Sucrés
> Pain au levain, baguette, confitures, granola
> Gaufres chaudes, sirop d’érable et amandes effilées
> Moelleux chocolat fleur de sel et chantilly maison
> Crumble aux pommes-poires amandes, glace vanille artisanale
> Tarte à la crème de noix
> ou autres desserts…